返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北速普尔化工公司

农药及中间体

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 氟磺胺草醚制剂大包装现货供应
氟磺胺草醚制剂大包装现货供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35氟磺胺草醚制剂大包装现货供应 
品牌: 猫尔沃生物
电话: 15327258527
座机: 027-87288765
库存: 现货
单价: 面议
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-02 11:21
  询价
详细信息
氟磺胺草醚80%SP 是湖北猫尔沃生物医药有限公司主打产品之一,公司拥有完善的品质管理系统,生产线两条能保证产能的稳定供应,我司以人为本,客户至上,时刻牢记产品质量是生存的基石,多年来赢得了新老客户的广大支持
氟磺胺草醚95%原药生产厂家 氟磺胺草醚95%原药作用效果 氟磺胺草醚95%原药使用注意事项 氟磺胺草醚95%原药原药市场价格 氟磺胺草醚95%原药原药哪里销售
产品名称:氟磺胺草醚80%
产品含量:80%
CAS:72178-02-0
包装规格:25kg纸板桶
保存条件:注意防潮,密封,避光存放。
主要剂型:TC
产品应用:是一种具有高度选择性的大豆、花生田苗后除草剂,能有效地防除大豆、花生田阔叶杂草和香附子,对禾本科杂草也有一定防效。
作用对象:适用于大豆、花生田防除苘麻、铁苋菜、三叶鬼针草、苋属、豚草属、油菜、荠菜、藜、鸭跖草属、曼陀罗、龙葵、裂叶牵牛、粟米草、匾蓄、宾州蓼、马齿苋、刺黄花稔、野苋、决明、地锦草、猪殃殃、水棘针、酸浆属、田菁、苦苣菜、蒺藜、车轴草、荨麻、宾州苍耳、刺苍耳、苍耳等阔叶杂草。也可用于果园,橡胶种植园防除阔叶杂草。
询价单